IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Ottimo hotel"
Buon giorno a tutti, ho soggiornato all'hotel nel periodo di capodanno dal 29/12 al 2/1 e mi sono trovato molto bene sia per la cordialità/professionalità dello staff sia per la cura, bellezza e praticità dell'hotel che dispone di ogni comfort, infatti al suo interno si può trovare l'area benessere con sauna, bagno turco ed idromassaggio e sempre allo stesso piano si trova anche la palestra molto fornita adatta per chi vuole allenarsi un po'. La pulizia delle camere è ottima! Anche la posizione del Francesin è buona a circa 150m dall'area pedonale e dagli impianti di risalita! Nel caso dovessi ritornare a Livigno sicuramente ritornerei li e lo consiglierei a tutti!
dm34p - Viaggio di coppia
27-12-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Ottimo rapporto qualità prezzo"
Dignitosissimo B&B 3 stelle con camere spaziose ben riscaldate con 2 sedie , poltrona e tavolo. Bella vista sulle montagne, bagno grande e ben accessoriato . Posizione comodissima sia per gli impianti del carosello 3000 sia per il centro, deposito sci confortevole con armadietto riscaldato. Colazione ottima con varietà di dolce ,salato e frutta, unica nota stonata una certa freddezza dei titolari.
vecchio63 - Viaggio di coppia
14-12-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Grazie"
Proprietario molto disponibile, servizio eccellente, ricca e abbastanza varia la colazione. Ritornerei volentieri. Impeccabile la pulizia delle stanze e la cortesia del personale. La posizione dell'hotel si colloca a pochi metri dagli impianti.
Lino A - Viaggio di coppia
05-12-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Essere a casa!"
Andiamo da anni in questo piccolo hotel trovato per caso. La cortesia, la professionalità, la cura di ogni particolare e l'accortezza con cui si viene trattati qui è davvero unica. Ci si sente davvero coccolati e privilegiati. Camere pulitissime, colazione fantastica con ogni pietanza possiate desiderare, dal dolce al salato troverete di tutto. Anche il centro benessere merita il suo elogio, piccolo ma attrezzatissimo con tisane, zona relax, idromassaggio, sauna e bagno turco, e dopo una giornata invernale è proprio un taccasana. Insomma non solo lo consiglio ma vi invito proprio ad andarci!
Pippy232014 - Viaggio con la famiglia
10-11-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"bellissimo"
Devo dire che l'hotel Francesin ha rispettato le mie aspettative. Camere comode e pulite con bagno spazioso e completo. Ottima la cordialità e la disponibilità. La colazione con dolci vari andrebbe arrcchita con più salati e frutta. Nel complesso ci siamo trovati molto bene.
Carla G - Viaggio con la famiglia
05-11-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Meraviglioso soggiorno nel piccolo Tibet!"
Ho soggiornato nel periodo estivo in questo caratteristico garni! Camere ordinate ben pulite e confortevoli! Posizione non troppo lontano dal centro che si raggiunge in meno di 5 minuti! Posizionato verso il lago il che evita un bel pezzo di strada per recarcisivi! Buon rapporto qualità prezzo! Personale educato e disponibile!
Marco L - Viaggio con la famiglia
04-11-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Eccezionale nel cuore di Livigno"
belle camere, ottima prima colazione, logisticamente ubicato nel cuore della città, eppoi, la grande differenza, la meravigliosa SPA. Piccola ma bella e funzionale, ti rigenera completamente. Assolutamente da consigliare.
Fulmine1958 - Viaggio con gli amici
26-10-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 019
"Molto accogliente"
Posto che merita con un ottimo rapporto qualità prezzo . Le camere sono pulite e la colazione è abbondante ... Cosa chiedere di meglio ? Consigliato per chi vuole stare a Livigno per qualche giorno usufruendo di tutti servizi che la località consente .
alex65_13 - Viaggio con gli amici
07-10-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Piacevole soggiorno"
Abbiamo trascorso il fine settimana presso questa struttura dove ci siamo trovati molto bene. L'hotel si trova a pochi passi dal centro quindi ci si sposta comodamente a piedi. Ottima la colazione! Camere accoglienti e pulite. Lo consigliamo e ci torneremo sicuramente!
Tatiana2323 - Viaggio con la famiglia
30-09-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Bello"
Ho soggiornato per un paio di giorni al francesin , ben pulito , camere spaziose , piccola SPA , colazione ottima e abbondante , personale gentile e disponibile . Un bel posto . Unico inconveniente essere stato a livigno ( paese pieno di negozi ) l 8 settembre festa del patrono , il sindaco ha avuto la malaugurata idea di far chiudere i negozi con una ordinanza . Sicuramente il garni merita , sul sindaco preferisco non esprimermi .
Giuliano C - Viaggio di coppia
16-09-2014
 «   4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14   » 
Offerte
specialiVEDI TUTTE
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016