IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  14   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Uno spettacolo"
Vado a Livigno da 20 anni di cui 3/4 al Francesin. Se prima era una bomboniera, ora, che è rinnovato, è uno spettacolo. Gli amici Ponti-Zini sono deliziosi. Colazione da favola, vista fantastica, posizione tranquilla, ma strategica. Fermi l'auto e vai ovunque.
Luca1958 - Viaggio con la famiglia
01-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Relax e cortesia"
Soggiornato con la famiglia ad Agosto 2016, l'hotel e' comodo da raggiungere in auto, ottima possibilità di parcheggio, molto vicino alla zona pedonale ben raggiungibile. Camere ampie e ben accessoriate e soprattutto molto pulite. Personale praticamente invisibile ma molto efficiente. Colazione ricca ed abbondante senza alcun limite....Molto alta la qualità dei prodotti offerti. La gestione e' ottimale, molto cortesi e gentili. Ambienti comuni confortevoli e puliti
Giovanni G - Viaggio con la famiglia
31-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo"
Ottimo hotel a buon prezzo: locali puliti, stanze nuove senza moquettes, bagni carini, personale disponibile, location centrale, parcheggio incluso. Colazione molto abbondante e buona. L'unico piccolo appunto è la poca frutta a colazione
andpaio - Viaggio di coppia
28-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo"
Abbiamo soggiornato soltanto due giorni ma posso dire che è una bella struttura, nuova, pulita e molto ben gestita. Il prezzo assolutamente adeguato al servizio offerto, ottime e ricche colazioni. Consiglio vivamente una vacanza in questo hotel, i gestori sono veramente persone disponibili.
Elisabetta A - Viaggio di coppia
24-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Nice renovated hotel"
We stayed 2 times in this hotel. Before and after renovations. We allready loved this place but after renovations it is really a place to be when you are in Livigno. Nice rooms, breakfasts, bar,... Not to far from the skishutle. We would go back to this hotel when we are in Livigno.
NeedSomeHolidayStijn - Viaggio con la famiglia
21-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Bellissimo"
Abbiamo passato una fantastica settima. Bellissimo Hotel , tutto curato nei minimi dettagli. La colazione fantastica!!! Tutto nuovo e perfetto !! E poi dopo un'escursione in alta montagna cosa c'è di più piacevole di andare nel centro benessere. Sicuramente torneremo .
Andrea C - Viaggio di coppia
21-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Perfetto"
Hotel in zona tranquilla, vicino alla zona pedonale, con tariffa competitiva. Possibilità di accedere alla zona fitness ed wellness. Camera organizzata con balcone e vista sulle piste da sci Bagno spazioso. Colazione ottima ed abbondante Pulizia impeccabile.
Adriano P - Viaggio di coppia
21-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Meraviglioso"
Purtroppo sono stata solo 3 notti in questo hotel che reputo meraviglioso per molti fattori. Innanzi tutto la camera, che era molto ampia, con un letto matrimoniale grande, un materasso eccellente, il bagno più che vivibile, due balconi, silenzio e quiete. Pulizia impeccabile. La colazione è veramente molto ricca, parecchie varietà di brioche, torte e pane. Vari tipi di salumi, formaggi e uova. Succhi di frutta, te, cappuccini e via dicendo. Ha una grande palestra e zona relax, sulla quale non posso dire nulla poichè l'ho solo vista, ma non frequentata. Parcheggio gratuito come pure il wifi. Ristrutturato lo scorso anno, è molto vicino alla strada pedonale, come pure alla pista ciclabile, quindi è consigliato a chi non vuole utilizzare la macchina. Il personale è veramente molto gentile. A disposizione degli ospiti, anche le biciclette. Quindi consigliatissimo!
tizianafitness - Viaggio con la famiglia
20-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Hotel di qualità ad un prezzo competitivo"
Hotel prenotato leggendo le recensioni, confermo appieno l'ottima valutazione. In 4 persone, abbiamo avuto una suite da 50 mq con tanto di idromassaggio e letto matrimoniale circolare king size. Tutto nel piccolo appartamento è di qualità, la vista dal balcone sulle piste è splendida. Ottima colazione, vasta scelta di torte e doci, succhi di frutta di qualità. Prezzo anche migliore ai pari hotel di Livigno.
Giampiero O - Viaggio di coppia
20-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Piccola vacanza"
L'hotel è davvero in una zona meravigliosa. A pochi passi dall'inizio della zona pedonale! La camera è spaziosissima e confortevole, con una vista da luccicare gli occhi! Servizio ok! Prima colazione a buffet ricca e variegata. Sicuramente da rifare
Matteo B - Viaggio con la famiglia
20-08-2016
 «   4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  14   » 
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016