IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Splendido"
Superiore alle aspettative, accoglienza e gestione molto cortesie ed attenta. Camera nuova e spaziosa.... doccia grande e funzionale..... colazione molto buona e varia.... torneremo!!! È un tre stelle ma ne merita sicuramente 4.
Alessandro C - Viaggio con la famiglia
03-03-2018
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"una riconferma"
eravamo già stati quest'estate al Francesin e ci siamo ritornati pochi giorni fa nella nuova struttura. Le camere sono molto belle, sono da ultimare piccoli accorgimenti. la nuova zona SpA è sicuramente un pregio. La colazione come al solito variata ed abbondante. da consigliare
Claudia B - Viaggio con la famiglia
29-01-2018
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Favoloso"
Colazione ottima e tanta varietà. Camera mattimoniale superior bellissima, arredo moderno ed elegante. Dal secondo piano bellissima vista. Vicino alla zona pedonale e agli impianti di Costaccia (versante Carosello). Zona wellness molto carina. Stra consigliato e da ritornarci.
Greta P - Viaggio con la famiglia
28-01-2018
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Che bella sorpresa...."
Prenotato un week end all'ultimo minuto in un periodo non proprio "tranquillo" per andare in montagna, abbiamo avuto la fortuna di soggiornare in questo che si è rivelato un'autentica sorpresa : l'Hotel Francesin. Era rimasta disponibile una camera per quattro persone,e ci hanno detto essere "datata". Invece a parte l'arredamento, è stata molto bella e confortevole. Magnifica la spa dove è possibile divertirsi (i bambini) e rilassarsi (i genitori) nella tranquillità più assoluta. Colazione del mattino molto abbondante e con una notevole varietà di scelta e personale attento e disponibile a qualsiasi richiesta. Insomma è stata davvero una piacevolissima scoperta e credo che ci torneremo, anche perché è in fase di acquisizione della quarta stella e vorremmo "provare" le camere nuove!!
BlackEagle68 - Viaggio con la famiglia
22-01-2018
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Bellissimo hotel"
Abbiamo soggiornato per un week end. Personale molto gentile e cordiale. Colazione ottima e molto varia. Noi abbiamo prenotato una camera deluxe ed era veramente molto bella, balconcino con una buona vista, camera grande e il bagno era veramente grazioso. La posizione è ottima perché è all’inizio del viale con i negozi ed il centro, ed è attaccato anche alle piste. L’hotel è molto "tipico". Arredato in maniera "classica" da montagna mischiato con una buona dose di moderno. Unica cosa su cui non ci siamo trovati benissimo è stata la Spa. La Spa è molto bella e rilassante (comprende un idromassaggio esterno e si può sorseggiare un aperitivo rilassante dopo una giornata a sciare). Non ci ha messo molto a nostro agio il fatto di non poter entrare nella zona sauna/bagno turco con il costume ma o nudi o con un costume monouso fornito dall’hotel. Credo che la zona piscina (dove stanno prevalentemente bambini) debba essere divisa dalla zona "senza costume" almeno da un vetro oscurato o obbligare al costume monouso! Non mi ha messo a mio agio trovarmi in sauna con uomini molto adulti nudi e magari bambini/bambine guardare dentro. Fossi stata nei genitori dei bimbi in piscina mi avrebbe infastidito molto. Nonostante questo piccolo "inconveniente" facilmente risolvibile consiglio questo hotel! Se torneremo a Livigno risoggiorneremo sicuramente qui!
Roberta1812 - Viaggio con la famiglia
17-01-2018
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"vacanze di fine anno"
Ho soggiornato in questo hotel dal 26 dicembre al 2 gennaio e tanto per farvi capire come sono stato, ho già opzionato la stanza per il prossimo natale!! La parte nuova dell'hotel dove ho soggiornato è davvero fatta bene , anche nelle rifiniture che non tutti sanno cogliere.La stanza era davvero comoda negli spazi ed il bagno davvero notevole sia nelle dimensioni che nei materiali usati.Il letto ed i cuscini ( 2 per ogni ospite e di diverso spessore mai trovato da nessuna altra parte...) sono davvero di ottima qualità e anche la biancheria era molto buona.Anche le pulizie sono state sempre fatte nel miglior modo e questo purtroppo spesso non succede in altre strutture.La zona colazione molto bella, luminosa e spaziosa, con tutto quello che uno poteva desiderare di mangiare e di ottima qualità.Molto gentili e disponibili anche le signore che gestivano questa sala la mattina.Il centro benessere davvero eccellente, sia per i locali che offrono davvero di tutto e sia per il personale molto gentile e professionale,.Quindi tutto veramente eccellente, tant'è che credo che il 3 stelle non gli appartenga più, un 4 stelle anche superiore credo sia più appropriato. Il tutto a conduzione familiare che ci ha fatto sentire a nostro agio quasi in famiglia. Complimenti a tutti, proprietari e dipendenti, grazie di cuore.
Graziano M - Viaggio con la famiglia
04-01-2018
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Fine settimana a Livigno"
Hotel molto buono sia per la posizione che per la qualità e il prezzo...Si trova vicino al centro circa 120m dalla zona pedonale ...l'albergo offre una ricca colazione e ha anche una piccola zona Spa e palestra ....lo consiglio 👍
Federica C - Viaggio di coppia
02-12-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"TOP"
Prima volta a Livigno per un week end, soggiornato in una suite con prima colazione!Direi il massimo!Albergo decisamente nuovo , pulito!personale accogliente! Ci torneremo sicuramente! !!L'unica cosa è il solo servizio bed and breakfast e quindi siamo stati costretti ad uscire per la cena
Anubi76Fombio - Viaggio con la famiglia
11-09-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Una sorpresa"
L`hotel è stato recentemente rimodernato. Struttura molto piacevole e situato in un zona molto tranquilla. Le camere come i servizi sono di buon standing. Il personale/titolari praticamente assenti e molto poco invadenti...sin troppo poco presenti... Rapporto qualità/prezzo voto 8
affondaforchette - Viaggio con la famiglia
08-09-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Troppo the best"
Sono 22 anni che veniamo a Livigno e alloggiamo all'hotel Francesin. Pulizia,cortesia,gentilezza e disponibilità fanno da padrone in questo hotel, come dicono I giovani troppo the best. Arrivederci e a presto ! Rossana e Marco
Lucrezia R - Viaggio con la famiglia
25-08-2017
 «   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11   » 
Offerte
specialiVEDI TUTTE
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016