IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Perfetto"
Hotel molto ben ristrutturato, posizionato sulla via principale, comodo a ristoranti e negozi. Camere spaziose, con letti grandi e comodi e bagno con doccia di buone dimensioni. Bella la zona relax. Ottima la colazione. Cordialità e disponibilità dei proprietari. Ottima soluzione in centro a Livigno.
Michela Z - Viaggio con la famiglia
18-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Bellissima camera, bell'albergo, ottimo servizio"
Una quadrupla in mansarda "enorme" con vista sulla montagna, albergo molto ben tenuto con ottimo fitness, molto buona la colazione (non fa ristorazione). Unico appunto, non si può aspettare le 14 per avere la camera risistemata.
GPBaz - Viaggio con la famiglia
16-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Perfetto per vacanza"
Camera grande e pulita ,cordialità del personale,colazione completa e abbondante,posizione perfetta per visitare Livigno e fare passeggiate .Ristoranti e pizzerie nelle immediate vicinanze.Soggiornato più volte a Livigno ma Francesin ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative.
Paolo S - Viaggio con la famiglia
15-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Livigno magica"
Hotel molto accogliente le camere sono dotate di zona wellnes nella camera il letto matrimoniale veramente comodo e spazioso TV schermo piatto bagno confortevole con doccia , le camere anno metrature di tutto rispetto . La colazione veramente completa con tutto di più dalle brioche appena sfornate ad un cappuccino da vero bar
Simone S - Viaggio con la famiglia
14-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Esperienza positiva"
Camera grande, pulito, colazione abbondante e buona. Comodissima la posizione sia per girare tra i negozi, sia per fare passeggiate! Peccato non ci sia il ristorante interno. Non è che il prezzo sia proprio buono, ma diciamo che per la qualità e lo standard di Livigno si può accettare.
Sara P - Viaggio di coppia
11-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
""Ottimo""
Sono stata ospite dell'Hotel Francesin per una sola notte in un week end di luglio con la mia famiglia ma spero capiterà l'occasione di tornare e soggiornare per un periodo più lungo. Abbiamo approfittato di una promozione sulla suite con sauna: molto bella, spaziosa e pulita. Accoglienza molto cordiale, zone comuni molto curate e piacevolmente arredate. Piccolo parco giochi per i bimbi nel giardino, colazione ottima. La posizione è centrale e comodissima. Piccolo disguido con il pagamento subito risolto con molta cortesia da parte del personale. Ottimo, tornerò.
annalisabellotti - Viaggio di coppia
09-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo"
Ho alloggiato al hotel francesin con la mia famiglia e siamo stati molto bene, la camera era spaziosa, abbastanza pulita ed accogliente. Tutto lo staff molto gentile e premurosi... Peccato non abbia il ristorante quindi con i bambini bisognava andare sempre nei ristoranti, ma la colazione era abbondante... Comunque ci ritornerei molto volentieri anche perché mi piace la posizione del hotel.
Cynthiare - Viaggio con la famiglia
08-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottima colazione"
La struttura è recente o è stata recentemente ristrutturata. La camera dove ho soggiornato con mia moglie era piuttosto piccola e dal bagno ogni tanto veniva fuori un cattivo odore (forse l'aspirazione dell'aria non funzionava correttamente). Il buffet della colazione era piuttosto vario ed abbondante. Il personale si è mostrato molto cortese.
Daniele M - Viaggio con la famiglia
08-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo hotel a 3 stelle!!!"
Ottimo albergo, camera spaziosa e ben pulita, con cambio asciugamani giornaliera,colazione abbondante e ben presentata e sempre rifornita . Buona cordialità del personale, sicuramente una bellissima esperienza da rifare!!!
Bianchini C - Viaggio con la famiglia
01-08-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo B&B"
Camere pulite, ottima colazione, rilassante centro benessere (con sauna, bagno turco e idromassaggio), personale molto simpatico e disponibile, connessione ad internet anche nelle camere. Ottimo. Consigliato.
Alessandro M - Viaggio di coppia
22-07-2016
 «   4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14   » 
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016