IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  14   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Weekend perfetto!"
Abbiamo pernottato io e la mia ragazza in questo Splendido hotel per due notti. Tutto ben tenuto da sembrare nuovo/appena inaugurato.Camera spaziosa con un bel balconcino , bagno idem finestrato con doccia altrettanto spaziosa. Termostato digitale diviso sia per la camera je per iL bagno ed autonomo. L'hotel fispone di una piccola SPA carina per trascorrere un oretta di relax con sauna, bagno turco, vasca idromassaggio e piccola vasca con acqua gelida e tisaneria. Ha anche una palestra ben attrezzata, il tutto raggiungibile con ascensore subito appena si esce dalla camera.La sala colazione anche questa ben curata sia come arredo che come cibo, dai salati ai dolci, frutta fresca, cereali, yogurt e succhi. Parcheggio comodo appena subito all'ingresso dell'hotel in modo da poter dimenticare l'auto lì e muoversi tranquillamente a piedi. Costo della camera di 100€ a coppia per notte con colazione inclusa sono ben spesi per questa struttura!Complimenti allo staff!!!
Lanzeku - Viaggio di coppia
01-11-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Fantastico!!"
Al iniziò della via principale si Livigno si trova questo albergo che non capisco perché non ha 4*. Al esterno ce un ampio parcheggio privato e area giochi per i bambini( siamo in pieno centro). L'interno e bello pulitissimo e il personale molto disponibile e gentile. Le camere sono dei piccoli gioiellini e la rete Wi-Fi funziona dovunque. La colazione e varia e abbondante e in più ce anche la piccola zona wellness e la palestra. Ma la cosa più bella e che ammettono gli animali senza discriminare i padroni. Assolutamente consigliato !!!
Milamolly C - Viaggio con la famiglia
01-11-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"3 giorni a Livigno"
Hotel fantastico..rinnovato da poco...siamo stati trattati con tutte le attenzioni possibili...abbondante colazione...ottimo centro benessere all'interno e ottima Camera...di sicuro ci ritorneremo...grazie
Kinna69 - Viaggio con la famiglia
24-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"MERAVIGLIOSO"
abbiamo soggiornato io e la mia ragazza alcuni giorni e devo ammettere che non pensavamo che l'hotel fosse così bello e il personale così cortese se no avremmo sicuramente deciso di fare qualche giorno in più. purtroppo le ferie sono finite ma ci ritorneremo sicuramente il prossimo anno.
Simone G - Viaggio di coppia
14-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Ottimo Hotel"
a 10 minuti dal centro di Livigno, staff costituito da persone buone, camera silenziosissima e ben arredata, colazione molto varia e ottima. ottimo rapporto qualità/prezzo. Probabilmente era un 4 stelle (nella reception, infatti, ci sono ancora le 4 stelle! - vedi foto). Grazie per l'accoglienza.
Cespenar - Viaggio con la famiglia
13-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Una buona ragione per ritornare"
Nel 2014 ho soggiornato con la famiglia in questo buon hotel in formula B&B. Ci sono ritornato in questi giorni, trovando una ristrutturazione incredibilmente ottimale: l'interno e' veramente Ok, le camere abbondano di legno e tecnologia, incredibile la miglioria effettuata. Per noi sara' ancora un punto di riferimento per un soggiorno a Livigno.
Euge56 - Viaggio con la famiglia
13-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Perfetto!!!"
Assolutamente consigliato, personale più che disponibile, colazione abbondante, posizione ottima a 2 passi da tutto. Sembra quasi un quattro stelle!!! Rapporto qualità/prezzo ottima. Spero di tornarci presto
Alessia Maria A - Viaggio con la famiglia
09-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Fantastico!"
Abbiamo soggiornato coi bimbi in occasione della Stralivigno a luglio. Hotel ia un pasdo dal centro recentemente ristrutturato in stile moderno ma sempre pienamente compatibile con l'ambiente alpino. La suite con idromassaggio è ampia, funzionale, ben arredata, dotata anche di cabina armadio e letto grande dalla forma originale. Ampio balcone con tavolo e sedie, con vista panoramica sulle montagne. Il prezzo era uguale a quello richiesto da altri hotel per stanze standard. Foto assolutamente veritiere. Spazi ben organizzati e prese strategiche. Wifi potente. Parcheggio incluso. Tranquillita' assoluta. Colazione deliziosa e varia dolce e salata, da provare i mini krapfen! Carina l'idea di utilizzara i sedili di una antica seggiovia nella sala comune. Personale cortese e sorridente. Consigliatissimo !
Rossella3713 - Viaggio con la famiglia
05-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"ottimo"
ho soggiornato con la mia famiglia ad agosto 2016 in questo hotel. non posso che dare una recensione ottima su tutto. dalla struttura al personale molto pulito comoda la posizione vicino al centro belle le camere relax nel centro benessere e anche comodo il posteggio. Bravi continuate cosi!
bironina - Viaggio con la famiglia
05-09-2016
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Benessere a Livigno"
Hotel ristrutturato di recente e con accorgimenti di livello. Hanno saputo unire il moderno al classico creando un atmosfera calda, tipica, accogliente e raffinata. Hotel pulito e ordinato. Ottima la colazione sempre abbondante e varia con squisite prelibatezze tipiche del luogo. Il personale è competente, sempre sorridente e disponibile in particolare modo il titolare Cristiano. La posizione dell'hotel è perfetta perché molto vicino al centro, raggiungibile a piedi in cinque minuti. Bella la vista dalle camere. Assolutamente da provare! Il Francesin è una certezza!
Gabriele G - Viaggio con la famiglia
02-09-2016
 «   4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  14   » 
Offerte
specialiVEDI TUTTE
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016