IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Posizione top."
Abbiamo soggiornato per 3 giorni al Francesin Hotel... personale cordiale e molto disponibile. .. Camera pulitissima spaziosa , colazione curata ed abbondante ... hotel consigliatissimo Unico appunto quando prenotate specificate camere ritrutturate... noi siamo capitati al primo piano e la camera era un po' datata ... comunque sempre un ottimo soggiorno.
swass78 - Viaggio con la famiglia
23-08-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Fantastico"
Hotel veramente bellissimo. Pulizia eccellente, camere arredate con grande gusto, rapporto qualità prezzo eccellente. La colazione a buffet ottima, personale cordiale e simpatico. Palestra e area benessere di alto livello. Ci torneremo sicuramente. Marco e famiglia.
marcogiroletti - Viaggio con la famiglia
07-08-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo soggiorno"
Siamo stati purtroppo solo una notte in questo hotel, il personale e' gentilissimo; l' hotel e' praticamente nuovo, situati in centro. La nostra camera era spaziosa e ben pulita, dotata di anche un bollitore. Avevamo anche Il balcone. Sono presenti parcheggi, SPA e una palestra tutti gratuiti. La colazione e' abbondante e molto varia. Da ritornarci veramente!!
Laura Francesca P - Viaggio di coppia
07-08-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Una piacevole scoperta"
Quasi tutti gli anni mi reco a Livigno ma non conoscevo ancora questo splendido hotel..siamo arrivati verso le 23:30 e ci ha accolto un ragazzo gentilissimo..non essendoci disponibilità di parcheggio esterno, ci è stato dato posto in garage..stanza graziosissima, pulita e spaziosa..colazione molto buona(ho provato solo la dolce) con alcuni prodotti fatti in casa (marmellata) e spremuta fatta al momento..speriamo di tornarci L anno prossimo ;)
Teti F - Viaggio con la famiglia
31-07-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo hotel"
Abbiamo trascorso 3 notti a fine maggio in questo hotel a due passi dal centro! Dalla prima volta l'hotel è stato ampliato e ristrutturato, inoltre ancora in fase di costruzione per migliorare le esigenze della clientela. Ottima l'accoglienza e la disponibilità del proprietario. Varia e abbondante la colazione dal dolce al salato per accontentare tutti i palati. Lo consigliamo e speriamo di ritornare presto per provare la nuova piscina!;
Tatiana2323 - Viaggio con la famiglia
08-07-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Eccellente"
Sono stato 2 notti in camera tripla e posso limitarmi a dire che il livello qualitativo è molto alto..La colazione è fantastica nell'assortimento di dolce e salato.La camera è stupenda e curatissima dall'illuminazione ai 2 termostati,uno per locale.Tornerò sicuramente, anche perchè il prezzo è invitante anche se corretto. ECCELLENTEMENTE STUPENDO!!
Simone B - Viaggio con la famiglia
18-06-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"ottimo rapporto qualità/prezzo"
Io e mia moglie abbiamo trascorso due notti all'Hotel Francesin e siamo stati molto contenti di questa struttura. Ottima accoglienza, posizione ottima rispetto al centro (solo cento metri), pulizia e cortesia, eccellente accoglienza, stanza ben rifinite. Ottimo hotel per i bikers e come base per attività outdoor. Lo consiglio!
towerfun - Viaggio di coppia
11-06-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Mauro G"
Io e la mia famiglia abbiamo passato una notte all'Hotel Francesin e devo dire che siamo stati molto contenti di questa struttura. Ottima accoglienza, posizione ottima rispetto al centro (solo cento metri), camere accoglienti e spaziose con un bel bagno, colazione non mancava nulla dolce salato. Che dire se torno a Livigno sicuramente controllo la disponibilità di questo B&B.
Ottimo weekend - Viaggio con la famiglia
06-06-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottimo B&B"
Ottimo B&B , genereralmente prenoto hotel di 4-5 stelle, siamo arrivati tardi e per caso in questo hotel, in un periodo poco frequentato. Ho trovato una stanza nuova,accogliente e pulita,un ambiente rilassante. Il ragazzo alla recepetion molto gentile e premuroso, figlio dei proprietari. Forse si potrebbe migliorare leggermente la prima colazione, aggiungendo oltre a tutto il preconfezionato, del burro di malga, delle marmellate "fatte in casa" e della bresaola. La bresaola e il burro di Livigno sono fantastici. Consiglio vivamente questo hotel che merita tutti i 5 pallini, per l'offerta di un 3 stelle servizio, camere, qualità,prezzo. Bravi!
BarbyMuenchen - Viaggio con gli amici
23-03-2017
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Consigliatissimo"
Ho frequentato questo hotel per qualche anno, conduzione famigliare veramente cordiale e disponibile, il recente aggiornamento lo ha reso veramente fantastico , finiture in legno e camere ben curate, colazione sempre ottima , possibilitá di utilizzo biciclette gratuito, ampio parcheggio, hotel situato in zona centro . Super consigliato
kyrosBP - Viaggio con la famiglia
02-03-2017
 «   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11   » 
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016