IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Assolutamente piacevole"
Una settimana molto bella per il tempo, la neve ma soprattutto per la cordiale accoglienza dei proprietari e del personale di questo ottimo albergo: ambiente confortevole, pulizia, camere spaziose e disponibilità del personale ne sono le caratteristiche principali. Il proprietario Signor Cristiano, è sempre a disposizione per risolvere le eventuali necessità degli ospiti. Posizione centrale, vicinissima agli impianti (non abbiamo toccato l'auto dall'arrivo alla partenza) e per gli amanti della corsa o della bici, alla pista ciclabile che circonda l'intero abitato di Livigno. Comoda sky room. Infine, ma non ultima, una menzione particolare alla ricca e golosa colazione impreziosita dalla sorridente e disponibile cortesia della gentile Signora Marilena. Appena partiti ma con la voglia di tornare presto. Grazie. Marco "early in the morning runner".....
marco c - Viaggio con la famiglia
28-04-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Sempre comodo"
E' sempre un posto ideale dove trascorrere un lungo week Sauna e palestra a disposizione Le camere molto accoglienti Le mansarde con travi a vista sono il top Spero di tornarci prestissimo per una splendida colazione e per una gita con bici fornite
Bobmur - Viaggio con gli amici
28-02-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Ottima scelta"
Da alcuni anni facciamo delle brevi vacanze a Livigno e sempre abbiamo pernottato in questo ottimo garni. Situato molto vicino alla zona commerciale e dei ristoranti dispone di parcheggio auto e anche di biciclette a disposizione degli ospiti. Le camere e i bagni sono a livello di hotel con molte "stelle" con una gestione familiare attenta e cordiale. La colazione è molto ricca sia nel dolce che nel salato per accontentare tutti i gusti. Inoltre non ultimo è il rapporto qualità/prezzo che è ottimo. Non possiamo che consigliarlo per brevi o lunghe permanenze.
claudio n - Viaggio di coppia
02-02-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Epifania a Livigno"
Abbiamo passato due giorni a Livigno in occasione dell'Epifania. il nostro soggiorno all'Hotel Francesin è stato molto piacevole: personale cordiale, camera bella e pulita, ottima la posizione centrale, ottima e abbondante la colazione. Lo consigliamo!
Mau_974 - Viaggio di coppia
09-01-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"MOLTO CONFORTEVOLE"
Garni confortevole e pulito , personale gentile e disponibile , colazione ottima . A poca distanza dal centro di Livigno , raggiungibile in pochi minuti a piedi , oppure con autobus , fermata proprio di fronte al Garni'
GIACOCASSI - Viaggio con la famiglia
06-01-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"ottimo rapporto qualità/prezzo"
Ottima posizione centrale sia per la passeggiata per negozi che per raggiungere le piste da sci (impianto a 200 mt). Ampio parcheggio gratuito, ski room con armadietti riscaldati, palestra, pulizia eccellente, camere accoglienti (senza moquette!), personale gentilissimo, ottima colazione. Difficile trovare di meglio a questo prezzo! Unico neo, la zona relax invasa da stranieri che si aggirano nudi anche fuori da sauna e bagno turco...quasi mai un bel vedere! ;-)
Mya_81 - Viaggio con la famiglia
03-01-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"un fantastico soggiorno a Livigno ad un prezzo conveniente!"
ho soggiornato all hotel francesin la notte del 14 dicembre, è stata una sorpresa trovare un B&B così bello, camere accoglienti che si adattano sicuramente al tema del paesaggio di quello che è Livigno, una colazione dove non manca proprio niente, personale gentilissimo (tanto per fare un esempio il mio ragazzo non stava molto bene e stava uscendo per andare in farmacia quando è stato il receptionist stesso a dargli un aspirina invece che farlo uscire! ) , posto tranquillo, pulito e riscaldato, posizionato nel centro! Insomma tutto quello che si cerca da un B&B a Livigno!!!
Vane1907 - Viaggio con la famiglia
17-12-2013
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"CONSIGLIATO VIVAMENTE"
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato in questo hotel grazie ad un'offerta trovata tramite booking. Leggendo le recensioni devo dire che posso solo confermarle. L'hotel è situato appena fuori dalla zona pedonale ma davvero a pochi minuti a piedi per raggiungerla! Si trova quindi in una zona tranquilla ma, nello stesso tempo, vicinissima alla zona pedonale. Noi avevamo prenotato una quadrupla che in sè, da un punto di vista estetico, non era nulla di eccezionale. Tuttavia molto ampia e pulita. All'arrivo purtroppo la stanza non era molto calda, ma una volta alzati i riscaldamenti faceva cosi caldo che la notte abbiamo faticato a dormire. Le camere sono comunque abbastanza insonorizzate, cosa direi non da poco. Tra l'altro siamo arrivati prima dell'orario previsto per il check in ma, nonostante questo, il proprietario è stato molto gentile, e dopo un'attesa di una decina/quindicina di minuti, ci ha assegnato la camera. La colazione è davvero ottima, fornita sia di pietanze salate che, in misura maggiore, dolci. Il proprietario sempre molto attento a far si che nulla mancasse. Il parcheggio esterno è abbastanza comodo. So che c'è anche un garage coperto. L'unica pecca, se posso trovarla, è la pulizia poco attenta nei servizi igienici comuni. In conclusione consiglio questo hotel!
vivi m - Viaggio con la famiglia
26-11-2013
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"Molto contento!!"
Cercavo un hotel per una notte da passare a Livigno. Non avendo tempo per saune e/o trattamenti vari, ho cercato un hotel che venisse incontro alle mie esigenze: vicinanza alla zona pedonale prezzo modico e buona colazione. Abbiamo trovato tutto ciò che cercavamo compresa la cortesia del personale. Ambiente pulito e ben tenuto, colazione super abbondante: ottimo veramente. Consigliato!! Ci torneremo!!
dantom78 - Viaggio con la famiglia
21-10-2013
francesin it recensioni-hotel-francesin 010
"ottimo"
ottimo albergo, la colazione è fantastica e abbondante, i proprietari sono molto cortesi, le camere sono pulite e ospitali, la posizione è ottima in centro vicina a negozi e piste da sci.lo consiglio sia per soggiorni lunghi che per un week and.
nicole2707 - Viaggio con gli amici
19-10-2013
 «   4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14   » 
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016