IT francesin it recensioni-hotel-francesin 001
francesin it recensioni-hotel-francesin 007
francesin it recensioni-hotel-francesin 008
francesin it recensioni-hotel-francesin 009

RECENSIONI

 «   4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14   » 
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"UN TRE STELLE CHE NE VALE QUATTRO!!!"
Ho soggiornato in questo hotel per due notti e ci siamo trovati benissimo!!!! Le camere sono pulitissime ,la colazione e' abbondante e molto assortita ed i proprietari molto gentili!!!! Lo consigliamo a tutti!!!!!
Cariema - Viaggio con la famiglia
05-09-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Sembra di essere a casa"
Sono stato li dal 2 al 18.Ottima accoglienza e disponibilita struttura bella e ben curata. Colazioni ottime.per i bikers numero uno!!!!!! E dopo un bel giro in bici relax nella SpA!! E se piove un po di palestra!!
Ciuppe - Viaggio con la famiglia
03-09-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Wonderful !!!!!!!"
Una splendida location, eccellente colazione e un'ottimo servizio, insomma il modo perfetto di sentirsi come a casa in vacanza. Ps. In più un'ottima area fitness con personale competente e disponibile, perciò un luogo che si abbina alla perfezione con la bellezza dei paesaggi che lo circondano.
Lucrezia R - Viaggio con la famiglia
27-08-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Ottimo garni"
Soggiornato ad agosto per la terza volta. Pulito, camere silenziose e spaziose, ottima prima colazione. Non abbiamo avuto il tempo di provare il centro benessere. Personale sempre gentile e disponibile. Consigliato a tutti!
Luca R - Viaggio con la famiglia
20-08-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Un punto di riferimento"
Ci siamo stati la settimana di ferragosto per qualche giorno. Io sono in carrozzina camera tripla con bagno attrezzato. Posto auto interno ed esterno nessuna barriera. Colazione abbondante. Da tenete come punto di riferimento. Posto per bici ed handbike.
Paolo V - Viaggio con gli amici
15-08-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Fantastico"
Ci Siamo appena stati con amici,ottima impressione,pulito,gentili,famigliare,colazione abbondante,accettano cani,palestra attrezzatissima,sauna ecc..vicino al centro!!già prenotato per natale ... Fantastico
lupino66 - Viaggio con la famiglia
03-08-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Stupendo"
Posizione ottima, hotel stupendo e colazione abbondante. Si trova a 2 passi dal centro. Lo staff cordialissimo. Abbiamo alloggiato con il nostro cagnolino senza pagare nessun supplemento. La stanza aveva un balcone privato con sdraio
Cecilia8484 - Viaggio con la famiglia
27-07-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Bello"
Siamo stati una sola notte ma ci siamo trovati benissimo cortesia , disponibilità dei titolari e ambiente confortevole, abbiamo potuto portare anche il nostro cagnolino. Situato pressoché in zona centrale non c'è stato bisogno neppure di prendere l'auto per spostarsi , da non dimenticare l'abbondante colazione per la gioia dei bimbi . Speriamo di tornarci!!!!
Silvana Z - Viaggio con la famiglia
04-06-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"Consigliatissimo"
Abbiamo soggiornato qui in occasione del motoraduno a settembre, hotel "welcome bikers" dotato di zona benessere che purtroppo non abbiamo utilizzato ma è un motivo per tornarci. Arredato con gusto, ottima colazione, ottima posizione a ridosso della zona pedonale e comoda anche per gli impianti di risalita
Lisa-Lele - Viaggio di coppia
03-06-2014
francesin it recensioni-hotel-francesin 012
"splendido"
Hotel confortevole e curato in ogni minimo dettaglio. Pulizia impeccabile,gentilezza e professionalita'. Colazione splendida. Camere ampie. Consigliatissimo in ogni stagione ,comodo per gli impianti di risalita e praticamente in centro.Sicuramente torneremo.
lilivi9 - Viaggio con la famiglia
20-05-2014
 «   4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14   » 
Offerte
specialiVEDI TUTTE
Join our
NEWSLETTER

Richiedi
INFORMAZIONI

MyReply Form loading loading form
Via Ostaria, 442 | 23030 Livigno (So)
Tel. +39 0342/970320 | Fax +39 0342/970320
info@francesin.it
Privacy Policy (Preferenze Cookie) P.Iva PNTCST59R30L557N
Credits TITANKA! Spa © 2016